" И в клиру ином... - не лучше, чем в миру!.."

/В клиру!/
Блудницы... "иволгой" поют!..
И двоеженцы... понамарят!..
Попы... - с похмелья, Богу, жрут!..
И, за престолом... - ржут и сварят!..
/В миру!/
Меняют - РОДИНУ! и пол!..
О целомудрии - нет речи! -
Ужель, антихрист, в мир пришёл!? -
Куда ни плюнь... - его предтечи!..
 
Женонеистовым конём...
В такой беде... - куда мы шпарим!?
Какому богу мы, поём?.. -
Какого идола мы, славим?..
P.S.
"Смешно... - не правда ли, смешно!..
Когда блудник... - в поповой рясе!..
Но, верным, зреть сие - тошно! -
Се скотство! - в профиле и в фасе!..
 
О, Боже Правый, помоги! -
И запрети сие бесчинство!
Овец Своих - убереги! -
В Любви подаждь, Твоей, единство!