попытки порошить 11

оксана жертва конъюктуры
стереотипов и всех мод
только маньяк жертву не видит
в ламод
 
фома организатор чая
для отоваренной любви
подкидывает в топку угли
и уи.
 
анка сотрудница чапая
наседка пулемётных гнёзд
птенцами достаёт с максима
до звёзд
 
аврал в цеху пропагандистов
что ни статейка то понос
навоз бы их да под картошку
в совхоз
 
геннадий взял очки на вырост
крупнокалиберный патрон
и стал пугать не голой жопой
ворон
 
аркадий не читал обои
газет и даже по слогам
предпочитая помолиться
богам
 
смыв макияж либерализма
стала как сущий демократ
но из одной навозной кучи
манда т
 
володька узурпатор власти
застуженный уроборос
пока роса полям устроил
покос
 
когда мутит от круговерти
в предвыборную карусель
спасает ром и соловьиный
кисель
 
не покидая секту власти
влад продаёт патриотизм,
но всё выходит через жопу
без клизм