ЖИЗНЬ МОЯ – ВИОЛОНЧЕЛЬ, НОТНЫХ ЗНАКОВ СМЫСЛЫ

ЖИЗНЬ МОЯ – ВИОЛОНЧЕЛЬ, НОТНЫХ ЗНАКОВ СМЫСЛЫ
«Ход естественный вещей,
Серебрится иней.
Растудыть его в качель,
Вечер в дымке синей».
Кудрявцев Пётр. Равенство и братство
 
 
Жизнь моя – виолончель,
Нотных знаков смыслы!
Раскудрит её в качель
Через коромысло…
 
Я бабёнку полюбил –
Виолончелистку.
В отношенья с ней вступил
Половые близко…
 
После секса, без трусов
Сяду у окошка,
Безо всяких лишних слов
Разверну гармошку…
 
Ночь. Гармошка, знай, поёт
На регистрах низких –
Чёрте что передаёт
Виолончелистке.
 
А она мне: «Выбирай,
Мил дружок Антошка…
Нет терпенья больше – край!
Я или – гармошка!»
 
И глядит как на врага,
Аж, мороз по коже…
Мне ж – и баба дорога
И гармошка – тоже!
 
Вот и вся виолончель,
От гармошки – ухи…
Раскудрит её в качель
И едят тя мухи!