ПЛАЧУЩИЕ СВЕЧИ

ПЛАЧУЩИЕ СВЕЧИ
Запомнил я огонь зажжённых свеч.
Они в ночи напрасно нам горели.
Мы не желали больше наших встреч,
Которые когда-то так хотели.
Расстались мы, сердца остыли,
Куда-то всё, что было, унеслось.
Но мы с тобою оба не забыли,
Что, к сожаленью, что-то не сбылось.
К чему тех дней воспоминанье,
Нам не за чем былое ворошить.
В душе хранить печальное прощанье.
Теперь других придётся полюбить.
Когда сейчас другую я ласкаю,
И зажигаю с трепетом свечу,
Тебя я в мыслях нежно вспоминаю,
Смотрю на пламя, плачу и молчу.