С нами Бог всегда!

С нами Бог всегда!
В периоды безсолнечья и хмурности
Мне каждый луч пробившийся из тьмы
Рождает радужные чувства и созвучности
И славословье -Слава Богу живы мы!
 
В периоды , когда печали тучами
Препятствия и скорби и хандра
От ближнего мне тёплый взгляд сочувствия
Напоминает - с нами Бог всегда !
 
Не падай духом! - воробьи чирикают -
В морозы дикие в промозглые те дни
И в жизнь свою весну пою я - кликаю
и слышу -многих птиц дороже вы !