# СбонжурЯт за ночь и день #

# СбонжурЯт за ночь и день #
##########################
# На салат заморский бум: #
# Год свиньи мне сносит ум. #
 
# Нашинкую для закуски #
# фрукты, овощи по-русски: #
 
# Зелень, сладкий огуречик, #
# Три морковки, семь яичек, #
 
# Мелко в кубик куры грудку, #
# Можно гуся или утки. #
 
# Аппле, ясненько, бон тон, #
# А картофель - моветон! #
 
# В завершение - горошек, #
# Майонеза восемь ложек.
 
# Посолить и размешать, #
# В жёлтом тазике подать. #
 
# СбонжурЯт за ночь и день. #
# Вот такая шизатень. #
###########################