Шепчу тебе слова признанья.

Шепчу тебе слова признанья.

Аудиозапись

Шепчу тебе слова признанья,
не понимая смысла их.
...Как глупо это лепетанье -
и как велик, наставший миг...
 
...Бесспорен он, сорвавшись в крик,
внезапно - обнаживший сущность,
в которой любящий твой лик -
теряет вдруг сиюминутность!
...Нет времени, увы - река:
его, как будто обмелела.
Моя рука в твоей - века,
не убоявшись даже тлена...
А мы-то думали, что миг:
недолгий, что он переменит?
...И вот настал, - и мир притих:
какой-то... необыкновенный...
...Лишь понимание: конца -
уже не будет у мгновения,
и необыденность лица:
сияющего - вдохновением!