АРОМАТЫ СЛОВ

Как все растенья, так слова полны
Своим неповторимым ароматом.
Одно пахнёт смолистостью сосны,
Другое хлынет бархатом граната.
 
Есть пахнущие полевой росой,
Есть с запахом ночи кофейно-пряной,
То тянет лугом, павшим под косой,
А то – повеет каплей дуриана.
 
Как мир словесный дивен и богат –
Со всех сторон слова летят, как птицы!
Как не влюбиться в чудный аромат
И не ловить красивых композиций!?
 
Любой писатель тот же парфюмер,
Тем более поэт – певец эмоций.
Мой стих букетом пышным из гербер,
Надеюсь, к вам благоуханно льётся)))!