Мне хочется верить ...

Мне хочется верить в любовь и надежду,
В добро, человечность и смех,
С тобою встречать все рассветы,
Мгновенья делить при луне.
 
Мне хочется верить пустым обещаньям,
Которые без числа раздают,
Надеяться хочется на покаяние,
Заблудших и грешных душ.
 
Мне хочется верить в чудо,
И не думать, что это обман,
Что наступит новое утро,
И рассеется мутный туман.
 
И пусть в это невозможно поверить,
И может не суждено этому быть,
Мне просто хочется верить,
Мне просто хочется жить.