Береза в кружевах

Береза в кружевах
У природы столько красок
И чудес её не счесть
А герои с лучших сказок
В нашей жизни точно есть
 
За окном моим береза
Все меняет свой наряд
Не боясь зимы, мороза
В кружевах стоит опять
 
В цвете патины зеленой
Щеголяла всю весну
Осень в золотисто желтый
Нарядила, как звезду.