Нас венчали не в церкви

Нас венчали не в церкви.
Не читали молитв.
Была ночь очень светлой
В музе лунных сюит.
Соловей, наш свидетель,
Просвистел свою трель.
И фату ты надела
От душистых полей.
И озёрные лилии,
Белоцветье цветов,
Нам русалки дарили
На совет, да любовь.
А рассвет всё раскрасил,
И обнял нас босых,
С нами выпив на счастье
По глоточку росы...