Край попугаев...

У жизни блекнет конфетти,
Все нитки отдала катушка.
Смерть может только провести
Неутомимая кукушка.
Пересечём мы Рубикон,
И нам уже не возвратиться,
Ведь наша жизнь с тобой не сон,
Который может повторится.
Покинем время ипотек,
Оно пускай без нас лютует.
О том мы знаем, что наш век
С тобою нас и колесует.
Финал один у всех, ну что ж,
Но думки разные о рае…
…Представь на миг, что попадёшь
В непуганый край попугаев…