Птичка-невеличка. (Детям).

Аудиозапись

Имя дали птичке –
Птичка-невеличка!
С внучкой у окошка
Ждём совсем немножко.
Чуть помашет ручкой
И, как скажет внучка:
«Птичка-невеличка!»
…К ней летит синичка!!
 
30.11.2018 год.