Ё-моёшки-7
* * *
Есть у меня сосед по даче, —
По жизни он — авторитет.
Женат два раза нудачно:
Одна ушла, другая — нет...
* * *
В полиции теперь элита,
Чтоб интеллект руководил.
Сержант почти поймал бандита,
Но он по званью выше был.
* * *
Он делает всё энергично,
На весь большой потенциал.
Дела пока идут отлично,
Поскольку к ним не приступал.