Новогодний тост

Новогодний тост

Аудиозапись

Пленяйте, люди, словом! Без обид
живите вы, не будьте, словно буки.
Ведь праздник новогодний к нам спешит
в стихах и песнях! Здесь, на Поэмбуке,
желаю каждому поэту в Новый год
свою капризную, но трепетную, Музу
задобрить, обласкать, от всех невзгод
укрыть! И славно жить в союзе!
Всем долгих лет, полёта волшебства,
удачных рифм, любви, добра и счастья,
немного хулиганства, баловства!
И на щеках - горящего румянца!
И в год прелестной свинки всем виват!
Поверьте, время над душой не властно!