Любовь.

Слишком  частая  гостья  стихов,
Где  твой  дом и откуда  ты  есть?
Ты  причина  безумства  богов,
Слёз  во  имя  твоё  не  исчесть.

Не  исчесть, как в пустыне  песка,
Всех  деяний с тобой  на  устах
Тех, кто  голову  отдал и честь,
чтоб с тобой  породниться в веках.