БЕЗВОЗРАТНО

Опущено чело,
Потухший взгляд...
Былой мечты -
Пропажа безвозвратна.
Стремился ты всю жизнь
Постичь красы,
Тех прошлых дней -
Ушедших безвозвратно.
Но не печалься,
Друг мой, не грусти.
Мысль не бывает послана напрасно,
Стремящийся услышать глас души,
Когда- нибудь получит безвозвратно!
 
 
02.03.95 г. Омск