Невзначай

Невзначай
Сказать, что это хулиганство –
Совсем про это не сказать!..
Какой-то обалделый праздник!..
Случайно сесть в купе…
Слеза
Случайного портрета…
Букеты ног в объятьях пледа…
А всё случилось невзначай!..
Споткнулась на пролитый чай…
Упала, задирая ножки!..
А дальше… Что ж, совсем несложно
Соединится с ней в букет…
Вокзал... Метро… Вдвоём босые…
На эскалаторе… на снимке…