Напраслина

Мне говорили - не верьте напраслине
что лучший отдых - Сейшелы, на Праслине...
Синее море, горячий песок,
манго, бананы, кокосовый сок,
рыба, которая там в изобилии,
скажем, "пвасон ек дери", иль "чатини", и
пудинг из спелых бананов "чат-чат" -
крепкая "бакка", естественно - чай...
Туры туда будут нынче недорого,
тысяч от ста и, Сейшелы, до скорого...
Четверть лимона с женой на карман -
праздник рождественский будет шарман...
Данная сумма, конечно же, плёвая -
три штуки баксов за встречу-то, Нового...
Пенсия - восемь (конечно, рублей)*,
месяцев тридцать - на праздник жене.
Ну а пока - я не верю напраслине,
что лучший отдых - Сейшелы. На Праслине.
 
"минимальная пенсия 8 726 руб.