Мир померк и стал другим

Мир померк и стал другим.
Прежних чувств нам не вернуть.
Ты по-прежнему любим
Только в сердце комом грусть.
 
Разной жизнью мы живём.
Смоет дождь тоску с души,
Боль пройдёт осенним днём.
Друг мой, как живёшь, скажи?
 
День прошёл, спустилась ночь,
Ты ко мне пришёл во сне.
Лился лунный свет в окно,
Тихо падал первый снег.
 
24.11.2018