РОЖДЁННЫМ ЛЕПЕСТКАМИ...

Дыхание сбивалось в знойном исступленьи,
Тела переплетались, плавились, блестели;
В сей круговерти круго-танца круго-жизни
По-новой повторить свидание хотели.
 
Неистовость сердец - что музыки безумство
Смычково-духовое, в шоке стихиали:
Меняясь полюсами - взрывосостоянье! -
Милуемся в бреду, сливаясь в идеале.
 
Взаимно насыщаясь песней поцелуя -
Сочащиеся губы, шёпот приглашенья;
Любовью назови, Судьбою нашей, Роком -
Рождённым лепестками - парные движенья.
 
22. 12. 2018.