КОСТЮМИРОВАННЫЙ БАЛ - (новогоднее)

❄ ❄ ❄ ⭐ ⭐ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ⭐ ⭐ ❄ ❄ ❄
 
Жду транспорт и читаю объявление -
В ТЕАТРЕ СОСТОИТСЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ,
А ниже - КОСТЮМИРОВАННЫЙ БАЛ
ВХОД В КОСТЮМАХ, если кто не знал.
❄ ❄ ❄
Число и дата - перед Новым Годом -
Задумалась. Блесну перед народом.
И . . . наряжусь в шикарные одежды,
Которые, не надевала, я и прежде.
❄ ❄ ❄
И вот тот день настал! Я - Королева !
Под маской взгляд, направо, влево .
Играет музыка, толпа зашевелилась,
А - это - Я ! - персона к вам явилась .
❄ ❄ ❄
Меня заметили, шикарную и, сразу,
Горели по подолу камни - стразы . . .
И в декольте глазели все мужчины -
Я понимала ! Всё - не без причины.
❄ ❄ ❄
Копна волос - из золота, на плечи,
Скрывала бархат кожи целый вечер.
Кружилась, танцевала и - смеялась -
Таинственно, под маской улыбалась.
❄ ❄ ❄
Успех, как в сказке. Часики пробили,
Чем, кавалеров, уж очень удивили !
Сбежала, я по лестнице - к карете -
Моё исчезновение . . . . не заметят. . .
❄ ❄ ❄
Да, что . . . карета ? Вызвала такси ,
Сказала шефу - КОРОЛЕВУ ДОВЕЗИ !
Водитель мчал, по улицам Москвы ,
Дома встретили со взглядом у совы.
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Жду транспорт и читаю объявление,
Была в мечтах на этом представлении
И я кружилась, танцевала и смеялась -
Ждала автобус и тихонько улыбалась.
*****************************************
Дёмина Галина 24 декабря 2018 г.