Ответ поэту - Trofim 2 - А мне хочется лета

А мне хочется лета…
Голубого такого,
Лучик солнца с рассветом,
Молочка бы парного.
 
С головой окунутся
В туманы седые,
По траве пробежаться,
Да чтоб ноги босые,
 
Чтоб почувствовать сердцем
И душой раствориться,
Родниковой водицы
Мне бы чистой напиться.
 
И упасть в эти травы,
Что цветут так красиво,
Я часами смотрел бы
В небеса голубые.
 
Как мне хочется лета!
*******************************
Trofim 2
 
Зима слышала речи,
Под пурги завывание.
Что, за летние встречи ?
И - о Солнце - мечтание ?
***
Заморожу со злости,
Обращу воду в льдинки.
Аж, заломит и кости -
Не мечтай о блондинке !
***
Закружили метели,
В избу холод пробрался.
Раскачались и Ели -
Не бывать ! Размечтался !
***
Как, Зима лютовала,
Бесполезны старания.
О ЛЮБВИ и не знала -
Её страсть, обаяние !
***
Не бывало, той силы,
Заморозить Любимых .
У Любви, есть свой милый -
И мечтать, в её силах !
***
ТАК МЕЧТАЛОСЬ О ЛЕТЕ
*****************************
Дёмина Галина 23. 12. 18 г.