Сны мои, сны мои,..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Сны мои, сны мои,
вы простоваты
стали. Покинули
торжище хваты!
 
Им интересней
с другими тягаться.
Мне же теперь уже
с кем торговаться?
 
Чтобы досталось
так, что ценилась
всякая малость
будто бы милость?
 
Нет интересного,
мало товара.
Зеркало треснуло?
Битая фара
 
не освещает
темень ночную?
 
Выпью-ка чая
и не усну я!
 
28.02.2013
 
* * *