Снеги белые под нами

Снеги белые под нами
Ночь приходит, приласкает и возьмёт в свой нежный плен
Я уже сижу, зевая, сбросив с плеч весь груз проблем.
Нежно-нежно день растает словно взбитых сливок крем,
Только давит, напрягая, плотность этих душных стен.
 
Мне раздвинуть бы руками, оттолкнуться от сует,
Мир мой здесь под облаками, там где мысли воспарят,
Сонно стелятся коврами, след мой бережно храня,
Снеги белые под нами славным знаменем побед.