РАЗГОВОР - (из дневника 2016 г.) - из любимых ❤️

❤️
Я на небо посмотрю -
Синь!
Ложь твою не потерплю -
Сгинь!
Налетели облака -
Жуть!
Непрощённая, пока -
Суть!
❤️
Дождь умоет все следы -
Пыль!
И очистит от беды -
Быль!
Я вдыхаю кислород -
Вдох!
Искривил гримасой рот -
Ох!
❤️
Ты запуталась в судьбе? -
Нет!
Что, на ум пришло тебе -
Бред!
Прогони все мысли прочь -
В ночь!
На меня похожа дочь -
В точь!
❤️
Припаду к твоим губам -
Сам!
Я всего себя отдам -
Вам!
Не ревнуй, тебя молю -
Зря!
Я живу и я люблю -
Для!
❤️
Улыбнулась, нет грозы -
Синь!
Нет ни горя, ни слезы -
Сгинь!
Солнце, радость на душе -
Свет!
Ты простишь меня, уже? -
Нет!
****************************
Дёмина Галина ❤️ ❤️