ОТВЕТНЫЕ ПИСЬМА
В ответ на письма Александра Дроздова https://poembook.ru/poem/2076165
Ты хотел, чтобы тебя я полюбила.
Ничего, что снег виски посеребрил.
Было в жизни всё моей когда-то, было...
И когда-то целовалась до зари.
Мои чувства были искренни, глубоки.
Но обман был и поруганная честь.
А твои желанья мне смягчили скорби:
Полюбить тебя таким, какой ты есть.
*****
К монитору присела и жду тебя, Саш,
Проглядела глаза все давно.
А тебя нет и нет. Это вовсе не блажь,
Каждый вечер глядеть в монитор.
И сама не заметив, как стала скучать
Без тебя, без твоих нежных слов.
Жаль, сама на уста наложила печать
И молчу, не скажу про любовь.
*****
Каждый вечер сижу и смотрю в монитор,
Только тупит, порой, интернет.
И сегодня опять жду тебя, мой родной,
И грущу, и надеюсь, мой свет.
*****
Лишь открою глаза, я включу ноутбук
И скорей напишу пару строк.
"С добрым утром!" - пишу я тебе, милый друг,
Напиши мне в ответ...но молчок.
За окном выпал снег и блестит серебром,
Но не радует это меня.
Никогда не забуду твоё я лицо -
С фотографии смотришь, дразня.
*****
Ну, привет, дорогой! Как ты там? Как живёшь?
Встречи жду я с тобой каждый час.
Я грущу. За окном идёт снег то ли дождь,
Не пойду снова в парк я гулять.
Виртуальные встречи, конечно, нужны.
Но хочу я реальных, друг мой.
Для меня, ты пойми, они очень важны.
Иль обманута буду тобой?
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118122308540
23.12.18