ЛЮБОВЬ ПОХОЖА НА БУТОН
Аудиозапись
Любовь похожа на бутон.
И распуститься может он,
Когда взаимности полна
Она к раскрытию цветка.
Ей хватит маленький глоток...
Живительный воды поток
Ей наслажденье принесёт
И унесёт, как птиц, в полёт.
И источает аромат
Она такой, что целый сад
В сравненье не годится ей...
И с каждым днём она пышней
Когда лобзанье лепестков
Полнее делает любовь,
А не простое утешенье,
Ей семя дав для возрожденья...
И прорастёт уже в другом.
И новый вырастет бутон.
Чтоб возрождаясь вновь и вновь,
Раскрывшись, крепла та любовь.
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118122304684
23.12.2018
С благодарностью Александру Жуку за вдохновение