Играй Скрипач

Играй Скрипач
Плачет скрипка вдалеке 
Поёт о грусти, о тоске
На части душу она рвёт
Не вольно слёзы мои льёт

Припев:
Играй, играй, играй скрипач
Со мной прошу родной по плач 
Не жалей ты рук своих
Я буду плакать за двоих

Глаза свои мой друг не прячь
Мои грустней поверь скрипач
И раны смертельные мои
Любовью мне нанесены

Играй, играй, играй молю
Слезами раны излечу
Ты мой единственный лишь врач
Молю играй, играй скрипач

Припев:
Играй,играй, играй скрипач
Со мной прошу родной по плач
Не жалей ты рук своих
Я буду плакать за двоих