Он всё ближе...

Он всё ближе...
Скоро все профукаем деньжата,
Купим платья, шубы и диваны.
Нынче символ года - поросята,
Ждём веселья, гости долгожданны!
 
Шишки настоящие на ёлке,
Тикают часы, а сердце бьётся,
Колются зелёные иголки,
Оливье грустит, а водка льётся!
 
Лабутены цокают в прихожей,
Аромат Габбана и Версаче,
Что вам в эту ночь всего дороже?
Веселимся, фейерверки ярче!
 
Полночь приближается! Желанья
На листочках, торопясь, напишем…
Спичкой подожжём свои признанья,
Высыплем в шампанское и выпьем!