ПЛОХИ ДЕЛА В КАЛИНОВКЕ...
Старой Калиновке скоро придет конец...
Город нахрапом давит на местных жителей...
Земли недавно мерил заезжий спец...
Дачи снесут хотите вы , не хотите ли...
Информация для Департамента земельных отношений:
Авторизация