НОВЫЙ 1989 ГОД

По сугробам лезем в домик беленький,
Что стоит заброшенным лет пять!
Наплевать, что нас Генсек по телеку
Будет с Новым Годом поздравлять!
 
«Мотоспорт» на сумке дермантиновой,
А внутри «Анапа» и «Агдам»…
- Полудурки, не толкайтесь в спину там,
И не надо девочкам рыдать! -
 
Доползём, погода восхитительна!
Здесь, на даче, сбудется мечта:
Всё-таки напьёмся без родителей,
Чтоб подружек за ноги хватать…
 
И пускай здесь нету электричества,
Снег летит в разбитое окно,
У костра присядем по-язычески:
По рукам пойдёт гулять вино!
 
Станут под гитару добры молодцы
С девицами красными плясать!
Загудит в буржуйке пень расколотый -
Вмиг повеселеют голоса!
 
А когда уже чуть-чуть нагреется
У девчонок краешек души,
В темноте тихонечко разденутся,
Только чтоб одежду просушить...