Я пока тебя не встретил.

Я люблю тебя заочно.
Нет, реально, это точно.
Я люблю, как любят дети
Маму, больше всех на свете.
Нет, не так я говорю,
Я давно тебя люблю,
Только слов не нахожу.
Хочешь, я тебе скажу
Поцелуями, руками.
Руки скажут тебе сами,
Обнимая и лаская,
Как люблю, тебя желая,
Быть с тобою всегда рядом,
Получая взгляд в награду,
Твой, любимая моя.
Как же я люблю тебя!
Я люблю, нет, не заочно,
Мне б увидеть тебя срочно.
Пока ночью ты мне снишься,
Не пора ли появиться?
+ + +
Я пока тебя не встретил,
Ты как солнце, ты как ветер,
Ты как воздух, как вода,
Я любил тебя всегда.
23. 12.18 г.