За слепоту мою меня прости

Что натворил?! Себя не узнаю!
Ослеп и вот, отчаявшись до дрожи
Увидел, не один я на краю,
А рядом та, что мне всего дороже!
 
За слепоту мою меня прости.
Не суждено пройти дорогой звёздной...
Пока обратно есть ещё пути
Забудь и уходи, пока не поздно...