Кто сбережёт любовь

Кто сбережёт любовь свою
Не растеряв в распутной страсти,
Те будут жить в земном раю
И нет у зла над ними власти!
 
Тогда любовь не знает дна,
Когда в сердцах взаимно бьётся
Любовь бывает лишь одна
И лишь единожды даётся!
 
Когда без чувств и без имён
Открыты похоти объятья
Одной лишь страстью опьянён
То не любовь уже-проклятие...