Из цикла "Тебе..." Какие ты стихи мне пишешь, милая!
Какие ты стихи мне пишешь, милая!
Не каждому дано душой творить,
Чтоб сердце замерев, морзянку било,
Готовое страдать, тебя любить!
Ты мне нужна, любимая моя!
Мне без тебя и утро не мило,
О, как нужна улыбка мне твоя!
Ты есть на свете – мне светло!
Я знаю, ты меня дождёшься--
Пускай снега, пурга и грозы!
Приеду. Встретишь, улыбнёшься,
Заплачешь, уколовшись вдруг о розы…