ТЫ ВСЕГДА ПРАВА

Я прихожу и нежно обнимаю,
И говорю приятные слова,
Твои причуды мирно принимая -
Ты для меня всегда во всем права.

Теряю я, чтоб находилась снова,
Ищу в тебе те лучшие черты,
В которых есть заветная основа,
Душевной близости, любви и красоты.

Мы нашу жизнь совместно дорисуем,
Споем, как песню и запьем вином.
Не будем вспоминать про беды всуе,
И счастье не оставим на потом!