О красивых словах

Харизма,менеджеры,рейтинг,
Бигмаки,шопинги,оффшор
Родной язык "обогатили".
Занятный всюду разговор.

Но с производством что-то "слабо".
Куда ни плюнь,сплошной Китай.
С продуктами спасает импорт,
Зато задумок-через край.

От обладателей харизмы
Не всё так радужно у нас..
Им надо бы поставить клизмы
По 2-3 литра каждый час.

Зато сплошные развлеченья,
Какой ни выбери канал.
Ток-шоу,конкурсы,реклама.
Не жизнь,а дивный карнавал.

Проханова нам надо слушать.
Такой совет хочу дать всем.
Всевышний так Россию любит,
Что нас избавит от проблем.

Конечно есть другое мненье.
Его не разделяю я ,
Поскольку оптимист по сути,
Как мои лучшие друзья.