Alice

Удар, подсечка, и кувыркаясь,
в нору паденье.
Без дна, без края.
И на колени.
Ну, здравствуй, лимбо.
Давно мечтала,
Стряхнула с нимба золы не мало.
Где часовые и алебарды?
Фанфары, розы, "Ура", петарды?
Где черти, вилы, котлы, кострища...
 
Я помню запах цветущих вишен,
Твою улыбку. Твои ключицы.
Глаза закрыты, а вдруг приснится?
My name is Alice.
Обратно в детство.
Куда от мыслей, куда мне деться?
Во сне от крика сорвался голос -
Полёт до лимбо безумно долог.