Погружение

Погружение
Озарится тьма тем светом
Из глубины веков,
Слегка не ясным силуэтом,
Средь пуха облаков!
 
Открыв неведомые дали
Всей неба синевы,
Что долго очень ждали
Невидимые миры!
 
Сияет свет другой вселенной
Покровом тишины.
Как путь, что сотни лет над бездной -
Рождение из пустоты.
 
Зажгутся новые в ней звёзды
Лишь вечностью в глазах.
То жизни нашей капли-слёзы,
Рождённых в небесах!
 
Ты затаив своё дыхание -
Совершаешь погружение,
Закончив испытания -
В своё же отражение!