К Новому году 2019
(на мотив "Пусть бегут неуклюже...")
1.
Старый год улетает,
Словно облако тает,
А навстречу спешит Молодой.
- Ну, здорОво, дедуля,
Встрече рад и прошу я,
Подожди, поболтаем с тобой.
ПРИПЕВ:
Расскажи мне всё о жизни,
Как работать, поделись,
Ведь я Новый, бестолковый
И не знаю жизнь.
2.
Мы на нашей планете
Все, как малые дети,
Совершаем ошибки свои.
Только точно я знаю
И всем сердцем желаю
Жить в согласии, мире, любви.
ПРИПЕВ:
Чтоб сверяться с гороскопом,
Чем наполнить жизнь свою,
Мы собаку, как и прежде,
Сменим на свинью.
23.12.2018 г.