СЧАСТЛИВАЯ ПАРА

СЧАСТЛИВАЯ ПАРА
СЧАСТЛИВАЯ ПАРА
 
Запылает, заискрится воздух
От смеха ее разудалого.
Как вспыльчива она, словно порох,
То скромна, то горда небывало.
 
А от смеха в глазах цвета моря
Чертики в пляс пустились смешные.
Да,не видела девочка горя,
Доверчива она и любима.
 
Сама словно солнышко яркое
И тепла в ней хватает на многих.
Душу распахнула вдруг жаркую
Навстречу первой любви, глубокой.
 
А парень так крепко обнимает
И не сводит влюбленного взгляда.
Пусть ценит тебя и понимает
Сколь велика от Бога награда.
 
Глаза вдохновенно светом горят
И губы что-то шепчут любимой.
И в нежной поволоке ее взгляд,
И смотрит с лебединым призывом.
 
Мимо счастливых народ проходя,
Задерживал шаг, как бы случайно,
С улыбкой вздыхал, глазами блестя,
Молча взирал на вечную тайну...
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119010200328