Ей одной

Ей одной

Аудиозапись

Ей одной моему Ангелу
 
Я думал ангелы живут на небесах,
Когда открыл запретную страницу,
Негласной книги жизни бытия,
Не верил я, что так могло случиться.
 
Не думал я, что вот бывает так,
В бесчестном мире, днём с огнём и ночью,
Когда на сердце и в душе бардак,
Когда не пить, не есть, не жить хочешь.
 
Не жизнь, а просто страшный сон,
Который повторился на яву,
Открыл мне "тайну запертых дверей",
Пытаясь обьяснить зачем живу:
 
"Когда не знаешь нужного пути,
Когда себе и людям ты не нужен,
Надежду дарит чей-то добрый взгляд,
И чистая душа тебе поможет"
 
Позволил лишнего но нет, не перешёл,
Безумной страсти тайную границу,
И для себя с волнением прочёл,
Любви и счастья чистую страницу.
 
Живая, откровенная слеза,
Так ярко освещала жизни мрак,
И я сказал смотря в её глаза,
Я думал ангелы живут на небесах.