Затихла ночь в объятьях счастья

Затихла ночь в объятьях счастья
О, милый! Тише! Слышишь звуки?
Сердца песней от любви!
А ритм отсчитывает стуки
Тайных вечности глубин!
 
Затихла ночь в объятьях счастья,
Где-то прячась в тишине!
Незримый дух в себя вдыхая,
В играх вечных в темноте!
 
Застынет время в неге власти -
Томный в губы поцелуй!
Огонь горит в душе от страсти -
Ты кислород ему даруй!
 
Пусть дышит в неге радость,
Искры жизненных лучей!
Ведь миг любви - такая малость!
Тает ночь среди огней!