Мечту обнимет нежно небо

Мечту обнимет нежно небо
Мечту обнимет нежно небо
Пухом белых облаков!
И лёгким первым зимним снегом
Ляжет сказкой вечных снов!
 
Стремится снова в этот холод,
В дом, к горячему огню,
Слезинкой в стужу, неба влагой,
Хрупкой снежинкой к алтарю!
 
Кристаллом стынет счастье в венах
Сладкий от мороза поцелуй!
Мечта из сказочного плена
В жизнь твою явилась наяву!
 
И дарит небо чудеса!
Снежинок дивных - кружева!
Мечта - твоё желание
Исполнится в мгновение!