Bobby Mcferrin - Don't Worry Be Happy (перевод)

Bobby Mcferrin - Don't Worry Be Happy (перевод)

Аудиозапись

Я сбацал пару клеевых нот)
Подпой со мной вот это вот:
«Не волнуйся, будь счастлив!»
 
Житуха - жуть, как на войне.
Но будешь ныть – хлебнёшь вдвойне.
Не парься, будь счастлив!
 
Пристроить некуда свой зад,
И кем-то твой диван отжат?
Не парься, будь счастлив!
 
Квартплата - снова на потом,
Хозяйка мразь грозит судом…
Не парься, расслабься!
 
Налички ноль, одет как бомж,
Подружки тоже нет, и что ж?
Да ну их к шьорту! Не парься.
 
Ведь все увидят твой кисляк,
И та же им попрёт мысля.
Так и не парься! Будь счастлив!