Пейзаж с тропой

Пейзаж с тропою между сосен,
С полоской неба наверху
И перспективен и соосен
Растущему внутри стиху.
 
Вокруг пронзительные иглы
Бесчисленных сосновых лап,
И снег утоптанный постигли
Вершины сосен. Тихий лад
 
Необозримости простора,
Неисчерпаемости лет
Царит по мановенью взора,
Царит молчанию в ответ.