Пролетая над старыми крышами
Пролетая над старыми крышами,
Утопает в цветах у обочин;
Покоряет моря – Ветер. Лишь бы
Не коснулся тебя этой ночью.
Карамельно-медовые волосы
Теплотой одурманят меня.
Не найти мне прекраснее образа
В каждом месяце календаря.
Ветер тонет в тебе, как в цветах,
Заставляя меня восхищаться.
Но не мог и представить в мечтах,
Как же быстро я стану влюбляться.