Для чего такое счастье?

(Закидалась, спросишь:Где мы? А попробуй угадать, Боком мне твои проблемы, Лошадей придется гнать.)
 
Раз тигрица, значит в клетку,
Лучше прятаться в траве,
Если грустно съешь таблетку,
Если весело то две.
 
Ну, а нет, беги в аптеку,
Знай, что я не скороход,
Через мост, минуя реку,
Собирается народ.
 
Тут махать не надо шашкой,
Не меня попутал бес,
Там знакомая компашка,
По рецепту или без.
 
Достаешь людей хламина,
Получи, немудрено,
Ешь горстями витамины,
Принимаешь их давно!
 
Видно, что поздоровела,
Полегчало, да хоть как,
Снегом первую заела,
Ожила! Желаю благ!
 
23.12.2018г. сергий генн
 
Жизнь у нас по интересам, Ты в желаниях уймись, Я свалил, иди ты лесом, Тут дорожки разошлись.