Жду волшебство...

Как будто с улицы ко мне,
Стоящей на полозьях,
Явилась сказка на коне.
Поступок в восемь мной осознан.
Тогда под красною звездой,
У ёлки в серпантине
Я на конягу сел с дудой
Как боевой трубач в дружине.
Я малолетний озорник,
На мне раскрашенная каска…
…Хотя б зайди в мой дом на миг
Забытая из детства сказка
Под Новый год, под рождество,
Сейчас, но нет её не видно,
И мне поэтому обидно,
Ведь жду как прежде волшебство…